INGREDIENTES:
240 gr. de espagueti
50 gr. de queso roquefort.
Mantequilla
1taza de crema de leche o nata.
50 gr de queso cheddar
100gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
ajo en polvo.
perejil picado al gusto
240 gr. de espagueti
50 gr. de queso roquefort.
Mantequilla
1taza de crema de leche o nata.
50 gr de queso cheddar
100gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
ajo en polvo.
perejil picado al gusto
PREPARACIÓN:
Poner un sarten grande con agua, sal y pasta poner al fuego, freír en un poco de mantequilla sal y ajo molido, Dejar unos 10 minutos. Añadir la nata o crema . A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil al gusto
Poner un sarten grande con agua, sal y pasta poner al fuego, freír en un poco de mantequilla sal y ajo molido, Dejar unos 10 minutos. Añadir la nata o crema . A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil al gusto
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