Ingredientes:
1 kilo de masa para tortillas
1 cebolla rebanada toscamente...
3 tazas de frijol negro cocido
2 ramas de epazote o al gusto
sal al gusto
aceites de maíz para freír
1 lomo de cerdo cocido y desmenuzado
3 jitomates medianos pelados y picados
2 aguacates pelados y picados
1 lechuga francesa rebanada finamente
chiles jalapeños en escabeche en rajas
1 kilo de masa para tortillas
1 cebolla rebanada toscamente...
3 tazas de frijol negro cocido
2 ramas de epazote o al gusto
sal al gusto
aceites de maíz para freír
1 lomo de cerdo cocido y desmenuzado
3 jitomates medianos pelados y picados
2 aguacates pelados y picados
1 lechuga francesa rebanada finamente
chiles jalapeños en escabeche en rajas
Preparación:
Hacer tortillas pequeñas con la masa y cocer en el comal, cuidando no romperlas para poder levatarles el ollejo.
Para preparar la cochinita pibil ve los tips de esta receta.
Se levanta el ollejo se rellenan con el frijol refrito y machacado, se cierran, se fríen en el aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se les pone encima la cochinita pibil, el jitomate, los aguacates, la lechuga y el chile.
Hacer tortillas pequeñas con la masa y cocer en el comal, cuidando no romperlas para poder levatarles el ollejo.
Para preparar la cochinita pibil ve los tips de esta receta.
Se levanta el ollejo se rellenan con el frijol refrito y machacado, se cierran, se fríen en el aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se les pone encima la cochinita pibil, el jitomate, los aguacates, la lechuga y el chile.
0 comentarios :
Publicar un comentario