Ingredientes
500 gr. de Queso Mozzarella
Pan rallado...
Huevo
Aceite de Oliva
500 gr. de Queso Mozzarella
Pan rallado...
Huevo
Aceite de Oliva
Preparación:
-Corta el Queso Mozzarella en cuadritos de 2x2 cm.
-Luego, deja enfriar en la nevera para poder trabajarlos y que no se nos derritan.
-Una vez listos, retira de la nevera y empaniza cada trozo de Queso Mozzarela pasándolo por Huevo y Pan rallado.
-Fríe las Mozzarellas en abundante Aceite caliente y retira del fuego cuando estén listas.
-Corta el Queso Mozzarella en cuadritos de 2x2 cm.
-Luego, deja enfriar en la nevera para poder trabajarlos y que no se nos derritan.
-Una vez listos, retira de la nevera y empaniza cada trozo de Queso Mozzarela pasándolo por Huevo y Pan rallado.
-Fríe las Mozzarellas en abundante Aceite caliente y retira del fuego cuando estén listas.
0 comentarios :
Publicar un comentario