Ingredientes
Pasta:
500 gr. de Pasta Maccheroni
Agua
Sal
Salsa:
350 gr.de Carne Molida
120 gr.de Mantequilla
6 Tomates
2 Cebollas grandes
1 Pimentón pequeño
4 Dientes de Ajo
Albahaca al gusto
Pimienta Negra al gusto
Sal
Aceite
Pasta:
500 gr. de Pasta Maccheroni
Agua
Sal
Salsa:
350 gr.de Carne Molida
120 gr.de Mantequilla
6 Tomates
2 Cebollas grandes
1 Pimentón pequeño
4 Dientes de Ajo
Albahaca al gusto
Pimienta Negra al gusto
Sal
Aceite
Preparación
Pasta:
-Cocina la Pasta según las instrucciones
del empaque, mientras se prepara la
Salsa.
Pasta:
-Cocina la Pasta según las instrucciones
del empaque, mientras se prepara la
Salsa.
Salsa:
-Hierve 2 tazas de agua. Realiza una
pequeña incisión en forma de cruz en la
parte superior de los Tomates; una vez
empiece a hervir el agua, colócalos y
cocina a fuego alto durante 3 minutos.
-Retira los Tomates del agua hirviendo,
colócalos en un bowl y vierte agua fría.
-Con ayuda de la abertura en forma de
cruz, pélalos y ábrelos por la mitad para
retirar las semillas.
-Córtalos en cubitos pequeños o procésalos en la licuadora. Reserva.
-En una olla aparte, vierte la Mantequilla y
un chorrito de Aceite. Sofríe la Cebolla, el
Ajo y la Carne por unos minutos.
-Luego, añade los Tomates, el Pimentón,
la Sal y la Pimienta al gusto.
-Cocina a fuego lento. Agrega agua de ser
necesario y condimenta con las especias
de tu preferencia.
-Cuando esté casi lista y obtenga la
consistencia deseada, agrega la
Albahaca, rectifica de Sal y deja cocinar
un par de minutos más.
-No dejes que se seque y agrega más
Tomates de ser necesario. Puedes
rayarlos si deseas para darles
consistencia o picarlos en cubitos.
-Sirve la Pasta con la Salsa mientras
estén calientes y disfruta.
Tomates de ser necesario. Puedes
rayarlos si deseas para darles
consistencia o picarlos en cubitos.
-Sirve la Pasta con la Salsa mientras
estén calientes y disfruta.
0 comentarios :
Publicar un comentario