Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Pollo al curry con cebolla

Pollo al curry con cebolla

Written By Abel Ruz Rosas on martes, 26 de diciembre de 2017 | 9:48


Preparación: 5 min Cocinado: 15 min Listo en: 20 min


Esta es una receta muy fácil de hacer y con un sabor muy característico de curry. Un plato de pollo que puedes acompañar con un arroz blanco al pimentón y que hará las delicias de todos los comensales. Anímate, pues estará listo en apenas 20 minutos!!




Receta de pollo al curry con cebolla

Ingredientes para 4 personas

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 bote de crema agria
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal




Cómo preparar pollo al curry con cebolla

1.- Corta la cebolla en trocitos pequeños y la tienes que pochar en una sartén grande con el aceite de oliva. Cuando comience a ponerse transparente, añade el curry y el comino. Incorpora también las pechugas de pollo previamente cortadas a cubitos y una pizca de sal. Cocina durante 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

2.- Reduce el fuego y añade la crema agria. Cocina durante 5 minutos más removiendo de forma casi constante para que no se queme. Retirar cuando la carne se encuentre en su punto y servir inmediatamente en platos individuales. Buen provecho!!



SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario