Este caldo está espectacular y el sabor a mar se logra con el alga nori. Siempre podremos seguir disfrutando de nuestra comida típica en su versión vegetal.
INGREDIENTES:
• 1 kilo de setas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 kilo de tomates
• 8 chiles guajillos
• 3 hojas de alga nori pulverizadas
• Sal y pimienta al gusto
• 2 tazas de zanahoria en cubitos
• 2 tazas de papa en cubitos
PREPARACIÓN:
Dora las setas con un poco de aceite de oliva y ajo picado. Corta la cebolla en trozos y acitrona la cebolla en una olla junto con los ajos y los tomates picados.
Limpia los chiles y quítale las semillas.
Ponlos a hervir y lícualos con un poco de agua y el alga nori. Agrega esta mezcla a la olla e incorpora. Agrega un litro y medio de agua, la zanahoria y la papa. Hierve a fuego bajo durante 20 minutos. Prueba y si es necesario pon más alga nori de acuerdo a tu gusto. Agrega las setas doradas y deja hervir otros 5 minutos, apaga y sirve.
Acompáñalo con limón, aguacate y pan.
0 comentarios :
Publicar un comentario