Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Spaghetti con champiñones y calabacita

Spaghetti con champiñones y calabacita

Written By Abel Ruz Rosas on lunes, 18 de julio de 2016 | 16:26


Ingredientes:

500 gramos de spaghetti

500 gramos de champiñones, finamente rebanados

2 calabacitas, picadas

2/3 taza de chícharos

2 dientes de ajo, finamente rebanados

2 ramitas de tomillo

Sal y pimienta, al gusto

1/3 taza de queso Parmesano, rallado

¼ taza de crema para batir (opcional)
 
Prepáralo:
 
1. En una olla grande a temperatura media-alta, combina el spaghetti, los champiñones, las calabacitas, los chícharos, el ajo, el tomillo y 4 ½ tazas de agua. Sazona con sal y pimienta, al gusto.
2. Deja que hierva, baja la temperatura y hierve a fuego lento hasta que la pasta este al dente y el líquido se haya evaporado (de 8 a 10 minutos).
3. Incorpora el queso Parmesano y la crema.
4. Sirve inmediatamente.
 
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario