INGREDIENTES
1 cerveza oscura o clara
2 cdas de pulpa de tamarindo
1/2 tz de jugo de naranja
1/4 de tz de chamoy líquido
1/2 tz de jícama, en cubos
Chile piquín al gusto
Salsa picante
Bolitas de tamarindo con azúcar
Hielos, al gusto
1 naranja, en rodajas
1 cerveza oscura o clara
2 cdas de pulpa de tamarindo
1/2 tz de jugo de naranja
1/4 de tz de chamoy líquido
1/2 tz de jícama, en cubos
Chile piquín al gusto
Salsa picante
Bolitas de tamarindo con azúcar
Hielos, al gusto
1 naranja, en rodajas
Preparación:
ESCARCHA un vaso con pulpa de tamarindo, el azúcar y el chile mezclado previamente.
SIRVE el hielo y añade la pulpa de tamarindo, el jugo de naranja, el chamoy y el chile piquín.
MEZCLA y vierte la mitad de la cerveza. Agrega la jícama, la salsa picante y el resto de la cerveza.
AGREGA las bolitas de tamarindo y más jícama. Cubre la mitad de una rodaja de naranja con el chile piquín y decora el vaso con esta.
0 comentarios :
Publicar un comentario