INGREDIENTES:
CERVEZA BIEN FRIA YA SEA CLARA U OBSCURA
*MEDIO KILO DE CAMARONES SEMICOCIDOS
*SALSA VALENTINA, ETIQUETA NEGRA
*SALSA INGLESA
*CHILE PIKIN
*LIMON
*SAL
CERVEZA BIEN FRIA YA SEA CLARA U OBSCURA
*MEDIO KILO DE CAMARONES SEMICOCIDOS
*SALSA VALENTINA, ETIQUETA NEGRA
*SALSA INGLESA
*CHILE PIKIN
*LIMON
*SAL
MODO DE PREPARACION:
EN UN TARRO SE PONE LIMON EN LA ORILLA Y SE PASA SOBRE UNA CAPA DE CHILE PIKIN DEL PLATO, EL TARRO QUEDARA CON LA ORILLA PARA BEBER LLENA DE CHILITO, DESPUES SE AGREGA SALSA VALENTINA Y LA DSALSA INGLESA EN EL FONDO AL GUSTO, SE PONE IGUAL MANERA MEDIO LIMON Y SE AGREGAN 6 CAMARONES, SE VIERTE LA CERVEZA Y SE PONE SAL Y CHILE PIKIN AL GUSTO, X ULTIMO BAÑAN 5 CAMARONES CON MEDIO LIMON Y CHILE PIKIN, SE CLAVAN EN EL PALITO Y SE COLOCAN EN EL VASO Y LISTO, PARA Q SEPA MEJOR LA CERVEZA DEBE STAR BIEN FRIA.
0 comentarios :
Publicar un comentario