Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

Written By Abel Ruz Rosas on jueves, 25 de agosto de 2016 | 10:41


Ingredientes:
240 gr de espagueti
Mantequilla
1 taza de crema de leche
100 gr de queso cheddar
100 gr de queso mozarella
100 gr de queso parmesano
Ajo en polvo
Perejil picado al gusto
opcional tocineta o jamon cocido

 

Preparación:
En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir la crema. A continuación, hasta que esté calienta la crema, añadir el queso cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego muy lento. Revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil y tocineta cocida al gusto.
 
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario