INGREDIENTES:
• 1 brócoli
• 1 huevo entero + 1 clara de huevo
• 1 cda. aceite de oliva
• 1 cda. avena molida
• 1 cda. linaza molida
• ¼ cdta. sal de mar
• ½ cdta. orégano
• ½ cdta. albahaca seca
• ¼ cdta. ajo en polvo
• 2 cdas. salsa de tomate o al gusto
• Tomates, champiñones, espinaca, pimentón, jamón etc... puedes usar tus ingredientes favoritos.
• 1 brócoli
• 1 huevo entero + 1 clara de huevo
• 1 cda. aceite de oliva
• 1 cda. avena molida
• 1 cda. linaza molida
• ¼ cdta. sal de mar
• ½ cdta. orégano
• ½ cdta. albahaca seca
• ¼ cdta. ajo en polvo
• 2 cdas. salsa de tomate o al gusto
• Tomates, champiñones, espinaca, pimentón, jamón etc... puedes usar tus ingredientes favoritos.
PREPARACIÓN :
1. Precalienta el horno a 220°C ó 425°F.
2. Mete el brócoli en una procesadora de alimentos y licúa hasta que se vea como granos de arroz.
3. En un sartén calienta ¼ de taza de agua y cuando comience a hervir, añade el "arroz brócoli".
Luego apaga el fuego, tapa el sartén para dejar el vapor y deja reposar durante 5 minutos.
Una vez que el brócoli se haya cocido al vapor, exprímelo en un paño de cocina para que salga todo exceso de agua.
4. En un bowl, combina el huevo entero + clara de huevo, aceite de oliva , avena, linaza, sal y especias.
Añade el brócoli y mezcla todo bien.
5. En una bandeja para horno, extiende la mezcla para formar un círculo redondo o si prefieres dos pequeñas pizzas. Hornea durante 10-15 minutos, o hasta que la masa se vea con apenas los bordes dorados.
6. Retira la bandeja del horno. Agrega la salsa de tomate cubriendo la masa de la pizza.
Luego decora con tus ingredientes favoritos.
7. Vuelve a hornear durante 5 minutos aprox. o hasta que los ingredientes estén calientes.
Si le pusiste queso, hasta que esté se derrita.
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