Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Ravioles Fritos En Brochetas

Ravioles Fritos En Brochetas

Written By Abel Ruz Rosas on lunes, 12 de septiembre de 2016 | 9:07


INGREDIENTES: 

- 200 g de ravioles frescos
- 130 g de pan rallado
- 1 cucharada de queso parmesano
- 2 huevos
- 40 hojas de albahaca
- 10 tomates cherrys cortados en dos
- 10 mini mozzarellas frescas cortadas en dos
- 20 palos de brochetas
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto



PREPARACION:

En un bol mezcla el pan rallado con el queso parmesano, y aliña con sal y pimienta. En otro bol bate los huevos.

Pasa cada raviol por huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado. Fríelos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados.

Monta cada brocheta intercalando 2 ravioles con hojas de albahaca, tomate cherry y mozzarella. ¡Disfruta!
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario