INGREDIENTES:
- 200 g de ravioles frescos
- 130 g de pan rallado
- 1 cucharada de queso parmesano
- 2 huevos
- 40 hojas de albahaca
- 10 tomates cherrys cortados en dos
- 10 mini mozzarellas frescas cortadas en dos
- 20 palos de brochetas
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto
- 130 g de pan rallado
- 1 cucharada de queso parmesano
- 2 huevos
- 40 hojas de albahaca
- 10 tomates cherrys cortados en dos
- 10 mini mozzarellas frescas cortadas en dos
- 20 palos de brochetas
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACION:
En un bol mezcla el pan rallado con el queso parmesano, y aliña con sal y pimienta. En otro bol bate los huevos.
Pasa cada raviol por huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado. Fríelos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados.
Monta cada brocheta intercalando 2 ravioles con hojas de albahaca, tomate cherry y mozzarella. ¡Disfruta!
Pasa cada raviol por huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado. Fríelos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados.
Monta cada brocheta intercalando 2 ravioles con hojas de albahaca, tomate cherry y mozzarella. ¡Disfruta!
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