Ingredientes:
(8 porciones)
- 400 g de harina
- 200 g de mantequilla
- La ralladura de 1 limón
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 huevos
- 700 g de puré de manzana
(8 porciones)
- 400 g de harina
- 200 g de mantequilla
- La ralladura de 1 limón
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 huevos
- 700 g de puré de manzana
Preparacion:
En un bol mezcla el harina con la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón, los polvos de hornear y los huevos. Forma una masa homogénea, envuélvela el plástico film y refrigérala durante 40 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC.
Divide la masa en dos y estírala con la ayuda de un uslero. Pon una lámina de masa en la base de una fuente apta para horno, y empareja los bordes cortándolos con un cuchillo. Distribuye encima de ésta el puré de manzanas, y cúbrelo con la otra lámina de masa.
Une los bordes de las dos masas, y vuelve a cortar el exceso de masa con un cuchillo. Haz algunos agujeros encima de la masa, y hornea el postre durante 45 minutos.
Déjalo enfriar, espolvoréale azúcar glas, ¡y disfruta!
0 comentarios :
Publicar un comentario