Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Te presentamos a la versión chilena del fricase

Te presentamos a la versión chilena del fricase

Written By Abel Ruz Rosas on lunes, 19 de septiembre de 2016 | 9:34



Ingredientes:

(4 personas)

- 3 papas peladas y cortadas en dados
- 100 g de pan del día anterior cortado en dados
- 1/2 zanahoria picada en cubos pequeños
- 400 g de carne picada
- 80 g de maíz
- 60 g de guisantes
- 4 huevos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de aceite
- Perejil picado para acompañar
- Aceite para freír

 

PREPARACION

En una sartén calienta abundante aceite y fríe las papas hasta que estén doradas y cocinadas. Igualmente fríe los cubos de pan hasta que estén dorados y crujientes, déjalos reposando sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Calienta una olla con agua hirviendo y cocina la zanahoria con el maíz, y los guisantes durante 15 minutos o hasta que estén tiernos.

En un bol bate los huevos y alíñalos con sal y pimienta. Resérvalos.

Calienta 1 cucharada de aceite en una olla grande y cocina la carne. Cuando esté lista, añade las papas, las verduras cocidas y el queso parmesano. Incorpora los huevos batidos y revuelve para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes. Por último añade el pan frito y cocina hasta que el huevo esté en su punto. Adorna con unas hojas de perejil y sirve inmediatamente.
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario