Ingredientes:
1 kg carne molida (o carne mechada previamente cocida en olla express)
1 cdita paprika
1/2 cdita ajo en polvo
1/2 cdita cebolla en polvo
1/4 cdita orégano seco
1 cdita comino molido
Sal y pimienta
1/2 cdita fécula de maíz
1/2 taza caldo de res o agua
2 tazas crema agria (sour cream, natilla)
1 chiles verde
2 tazas mozarella rallado
12 tortillas harina
1 kg carne molida (o carne mechada previamente cocida en olla express)
1 cdita paprika
1/2 cdita ajo en polvo
1/2 cdita cebolla en polvo
1/4 cdita orégano seco
1 cdita comino molido
Sal y pimienta
1/2 cdita fécula de maíz
1/2 taza caldo de res o agua
2 tazas crema agria (sour cream, natilla)
1 chiles verde
2 tazas mozarella rallado
12 tortillas harina
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F 175°C.
En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne, hasta que la carne se dore. Mientras mezclar en un bol pequeño, paprika, el ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, comino, pimienta y sal de fécula de maíz. Después de que se dore la carne, espolvorear la mezcla de condimentos sobre la carne y mezclar bien. Agregue un poco de caldo de carne o agua y cocine a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado, aproximadamente 10 min.
En un tazón mediano, mezcle la crema ácida, chile verde y queso.
Mezclar aproximadamente la mitad de la mezcla de queso con la carne picada. Divida la mezcla de carne de manera uniforme entre las tortillas y enrolle. Colocar en un molde para hornear. Repita este procedimiento para cada tortilla. El resto de la mezcla agreguela sobre cada burrito.
Hornear en horno precalentado durante 20 a 30 minutos.
Precalentar el horno a 350°F 175°C.
En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne, hasta que la carne se dore. Mientras mezclar en un bol pequeño, paprika, el ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, comino, pimienta y sal de fécula de maíz. Después de que se dore la carne, espolvorear la mezcla de condimentos sobre la carne y mezclar bien. Agregue un poco de caldo de carne o agua y cocine a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado, aproximadamente 10 min.
En un tazón mediano, mezcle la crema ácida, chile verde y queso.
Mezclar aproximadamente la mitad de la mezcla de queso con la carne picada. Divida la mezcla de carne de manera uniforme entre las tortillas y enrolle. Colocar en un molde para hornear. Repita este procedimiento para cada tortilla. El resto de la mezcla agreguela sobre cada burrito.
Hornear en horno precalentado durante 20 a 30 minutos.
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