Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Pastel de Fresas con Crema sin Horno

Pastel de Fresas con Crema sin Horno

Written By Abel Ruz Rosas on miércoles, 25 de enero de 2017 | 10:35


INGREDIENTES:
15 Hotcakes previamente hechos como indica el empaque
3 tazas de fresa en rebanadas finas
1 cucharadita de jugo de limón...
6 cucharadas de azúcar granulada
2 tazas de crema fresca
2/3 de taza de crema para batir
1 cucharadita de extracto de vainilla






PREPARACIÓN:
Para hacer el relleno, colocar 2 tazas de las fresas en un bol. Agregar el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada. Si prefiere que sea más dulce agregar de 1 a 2 cucharadas más de azúcar.
En el tazón de una batidora eléctrica batir la crema fresca, crema para batir, la vainilla y el azúcar granulada restante (2 cucharadas).
Batir a velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves y mantenga su forma.
Colocar en un refractario hot cakes hasta que se cubra perfectamente el fondo, untar la crema y poner las fresas con un poco de su jugo. Repetir con las siguientes capas.
En la ultima capa encima poner crema y decorar con las rebanadas de fresa restantes.
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario