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Chilorio estilo Sinaloa

Written By Abel Ruz Rosas on domingo, 26 de febrero de 2017 | 15:07



El chilorio es delicioso y lo mejor es que lo podemos comer de muchas formas distintas, hoy te enseñamos a preparar el chilorio estilo Sinaloa, para esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • 1 1/2 Kilogramo de carne de puerco en trozos
  • 6 Dientes de ajo pelados
  • 3 Chiles pasilla
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de cominos
  • 1/2 Cucharadita de semillas de cilantro
  • Manteca
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Lo primero que haremos será poner a cocer la carne junto con un agua suficiente y un poco de sal y pimienta, esto lo haremos a fuego lento y deberemos de quitar la espuma que se generará continuamente.
Los chiles los limpiamos, y los cocemos junto con las especias, dejamos enfriar para después licuarlos en la misma agua en que se cocieron.
Ya lista la carne la vamos a freír en un sartén con unas dos cucharadas de manteca de puerco, si hace falta grasa agregar más manteca, una vez que la carne esté bien frita vamos a agregar lo que licuamos y seguimos friendo durante unos 5 minutos más a fuego lento.
El chilorio sinaloense se puede comer de muchas maneras, en tacos dorados, en tostadas, acompañado con huevos, espera pronto nuevas recetas para preparar con chilorio.

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