- 1 1/2 Kilogramo de carne de puerco en trozos
- 6 Dientes de ajo pelados
- 3 Chiles pasilla
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharadita de orégano
- 1/4 Cucharadita de cominos
- 1/2 Cucharadita de semillas de cilantro
- Manteca
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne junto con un agua suficiente y un poco de sal y pimienta, esto lo haremos a fuego lento y deberemos de quitar la espuma que se generará continuamente.Los chiles los limpiamos, y los cocemos junto con las especias, dejamos enfriar para después licuarlos en la misma agua en que se cocieron.
Ya lista la carne la vamos a freír en un sartén con unas dos cucharadas de manteca de puerco, si hace falta grasa agregar más manteca, una vez que la carne esté bien frita vamos a agregar lo que licuamos y seguimos friendo durante unos 5 minutos más a fuego lento.
El chilorio sinaloense se puede comer de muchas maneras, en tacos dorados, en tostadas, acompañado con huevos, espera pronto nuevas recetas para preparar con chilorio.
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