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Pescado en salsa de chiles poblanos

Written By Abel Ruz Rosas on domingo, 26 de febrero de 2017 | 15:23




  • 6 Filetes de pescado
  • 3 Chiles poblanos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de leche
  • 1 Taza de crema
  • 190 Gramos de queso crema
  • 1 Cubito de consomé de pollo
  • Sal al gusto


  • Los chiles poblanos los asamos y limpiamos para después cortarlos en rajas, la cebolla la picamos finamente y la freímos en un sartén junto con la mantequilla. Los chiles los licuamos junto con el queso crema, la leche, la crema y la cebolla freída.
    Una vez licuada esta mezcla la ponemos en un sartén, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir.
    Los filetes los sazonamos con sal y pimienta, y los freímos, ya que estén listos los servimos y los bañamos con la salsa caliente, el pescado en salsa de chiles poblanos se recomienda acompañar con ensalada fresca como guarnición.
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