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Gelatina de Mango con Chamoy

Written By Abel Ruz Rosas on jueves, 27 de abril de 2017 | 10:09


INGREDIENTES :
1y 1/4 de taza de pulpa de mango
3 tazas de mango partido en cuadritos
1 taza de chamoy chilimoy...
1/2 taza de chile en polvo miguelito
1/2 litro de agua
32 gr. de grenetina o 5 sobres





PREPARACION:
1 .- se hidrata la grenetina colocando el polvo en un recipiente y agrega 1/2 taza de agua a temperatura ambiente ,, esperamos 5 minutos a uqe hidrate
2.- colocamos la pulpa mango en la licuadora junto con el chamoy , el polvo miguelito y el resto del agua .se licua
3.- metemos al microondas la grenetina ya hidratada . se mete por espacio de 10 minutos , se saca y revuelve ,, vuelve a meter otros 10 minutos y revuelve y así hasta acabalar 3 veces de 10 minutos cada vez
4.- . ponemos a licuar de nuevo e introducimos la grenetina poco a poco por la tapa de la licuadora
5.- en un molde prebiemente engrasado colocamos una capa de cuadritos de mango y un poco del liquido que licuamos
6.- metemos al refrigerador por 10 minutos a que semi cuaje … no vamos a esperar a que cuanje completamente ( es es solo para que se peguen los cuadritos de mango y no floten al momento de poner el resto del líquido )
7.- cuando pasen los 10 minutos o que se sienta pegagoso colocamos otra capa de cuadritos de mango y otro poco del liquido … volvemos otros 10 minutos al refrigerador a que semi cuaje , y asi sucesivamente hasta terminar con los ingredientes , seran 4 capas aporox-
8.- esperamos de 3 a 4 hras para desmoldar …. se puede hacer en la noche y desmoldar al dia siguiente

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