Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de azúcar
4 tazas de hielo
5 piezas de mango (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
3/4 de taza de chamoy líquido (¼ taza para escarchar los vasos)
3/4 de taza de chile en polvo (¼ taza para escarchar los vasos)
1/2 taza de piña enchilada
4 piezas de pulpa de tamarindo en rollitos
4 piezas de paleta enchilada de pulpa de tamarindo
1 taza de agua
1 taza de azúcar
4 tazas de hielo
5 piezas de mango (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
3/4 de taza de chamoy líquido (¼ taza para escarchar los vasos)
3/4 de taza de chile en polvo (¼ taza para escarchar los vasos)
1/2 taza de piña enchilada
4 piezas de pulpa de tamarindo en rollitos
4 piezas de paleta enchilada de pulpa de tamarindo
Preparación:
En una ollita calienta el agua con el azúcar hasta formar un jarabe espeso. Deja enfriar.
Licúa el jarabe con la pulpa de cuatro mangos y el hielo hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Escarcha los vasos con un poco de chamoy y el chilito en polvo. Decora el interior de los vasos con chamoy.
Vierte la mangonada en los vasos y coloca los cubitos de mango, decora con el chamoy, el chile y los dulces picositos. Sirve.
En una ollita calienta el agua con el azúcar hasta formar un jarabe espeso. Deja enfriar.
Licúa el jarabe con la pulpa de cuatro mangos y el hielo hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Escarcha los vasos con un poco de chamoy y el chilito en polvo. Decora el interior de los vasos con chamoy.
Vierte la mangonada en los vasos y coloca los cubitos de mango, decora con el chamoy, el chile y los dulces picositos. Sirve.
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