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#Chicken & #Waffles 🔥

Written By Abel Ruz Rosas on martes, 13 de junio de 2017 | 12:05



Para el Pollo:
4 Pechugas de Pollo, sin piel ni huesos
2 Huevos...
1 bolsa de cereal de maíz tipo Corn Flakes
Sal
Pimienta
Aceite


Preparación:
-Desgrasa las Pechugas de Pollo y córtalas en tiras finas.
-Tritura el Cereal manualmente o con ayuda de un mortero y colócalo en un bowl.
-Luego, bate los Huevos y condimenta con Sal y Pimienta.
-Para empanizar, pasa el Pollo por el Huevo de uno en uno por ambos lados y luego cubre con los Cereales.
-Fríe el Pollo en aceite caliente a fuego medio unos 10 minutos de cada lado, hasta que doren y obtengan una consistencia crujiente.
-Una vez listos, reserva sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

Para los Waffles:
2 Huevos
2 tazas de Harina de Trigo Todo Uso
1 cda. de Esencia de Vainilla
1 cda. de Polvo de Hornear
2 cdas. de Azúcar
¼ cdta. de Sal
½ taza de Mantequilla derretida
1 ¾ tazas de Leche líquida a temperatura ambiente

Preparación:
-En un bowl, añade los ingredientes líquidos y mezcla bien. Reserva.
-Aparte, mezcla la Harina, el Polvo de Hornear, el Azúcar y la Sal.
-Integra bien y añade la mezcla de los ingredientes líquidos.
-Si lo deseas, puedes agregar Chispas de Chocolate o Frutos Secos a la mezcla.
-Enciende la Wafflera y deja que caliente. Vierte un poco de Mantequilla para evitar que los Waffles se peguen y vierte la mezcla.
-Cubre toda la superficie y cierra.
-Cocina durante 3 minutos aproximadamente. Si los deseas mas tostados, deja durante más tiempo.
-Retira de la Wafflera y reserva.


Para armar, coloca el Pollo sobre los Waffles y hornea en una bandeja durante 10 minutos con abundante Queso Mozzarella encima. Decora con Cebollín al gusto y listo.

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