Ingredientes:
12 Alas de Pollo
½ cucharadita de Pimienta Negra...
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Aceite de su preferencia
1 cucharada de Cacao en polvo
Salsa de Chocolate:
¼ de taza de whisky
3 cucharadas de Sirope de Maple
1 cucharada de Cacao rallado
12 Alas de Pollo
½ cucharadita de Pimienta Negra...
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Aceite de su preferencia
1 cucharada de Cacao en polvo
Salsa de Chocolate:
¼ de taza de whisky
3 cucharadas de Sirope de Maple
1 cucharada de Cacao rallado
Preparación:
-Sazona las Alitas con Sal, Pimienta, Aceite y Cacao.
-En un sartén o grill, cocina las Alas a fuego medio hasta que estén totalmente cocidas.
-En un bowl, mezcla los ingredientes de la salsa hasta incorporarlos bien.
-Baña las Alitas de Pollo y decora con Cebollín.
Tip: Puedes usar Ron Oscuro o Brandy para sustituir el Whisky.
-Sazona las Alitas con Sal, Pimienta, Aceite y Cacao.
-En un sartén o grill, cocina las Alas a fuego medio hasta que estén totalmente cocidas.
-En un bowl, mezcla los ingredientes de la salsa hasta incorporarlos bien.
-Baña las Alitas de Pollo y decora con Cebollín.
Tip: Puedes usar Ron Oscuro o Brandy para sustituir el Whisky.
0 comentarios :
Publicar un comentario