Ingredientes:
2 tazas de Harina de Trigo Todo Uso
4 cdtas. de AzĂșcar...
2 cdtas. de Aceite Vegetal para la mezcla
1 cdta. de Levadura seca (en granos) instantĂĄnea
1 taza de Leche lĂquida caliente
Aceite vegetal para freĂr
2 tazas de Harina de Trigo Todo Uso
4 cdtas. de AzĂșcar...
2 cdtas. de Aceite Vegetal para la mezcla
1 cdta. de Levadura seca (en granos) instantĂĄnea
1 taza de Leche lĂquida caliente
Aceite vegetal para freĂr
PreparaciĂłn:
-Disuelve 1 cucharadita de azĂșcar y levadura en la Leche caliente. MantĂ©n en un lugar tibio durante unos 20 minutos, hasta que se formen burbujas en la superficie.
-En un tazĂłn grande, agrega la Harina, el resto de la AzĂșcar y 1 cucharadita de Aceite.
-Luego, agrega la Levadura y mezcla bien amasando.
-Deja reposar en un lugar tibio de 2 a 3 horas, hasta que la masa doble o triplique su tamaño.
-Espolvorea un poco de Harina sobre la masa, amasando bien dentro del recipiente y luego transfiere a una superficie enharinada repitiendo el proceso hasta que quede suave.
-Cubre con una toalla hĂșmeda y deja reposar en un lugar cĂĄlido durante 1 hora, hasta que la masa doble su volumen nuevamente.
-Luego, agrega una cucharadita de Aceite a la masa, lleva de nuevo a una superficie enharinada y forma un rollo grueso.
-Corta en tiras de 3 centĂmetros de ancho, apila y presiona el centro con un palillo (longitudinalmente).
-Repite el proceso con todas las tiras.
-En una olla, calienta Aceite a 400°F (200 °C) y frĂe las tiras en lotes (de 1 o 2 a la vez).
-Voltea hasta que se hinchen y doren. Repite el proceso cuantas veces sea necesario.
-Al terminar, deja escurrir sobre toallas de papel absorbente.
-Sirve con Leche Condensada o los Toppings que prefieras y disfruta.
-Disuelve 1 cucharadita de azĂșcar y levadura en la Leche caliente. MantĂ©n en un lugar tibio durante unos 20 minutos, hasta que se formen burbujas en la superficie.
-En un tazĂłn grande, agrega la Harina, el resto de la AzĂșcar y 1 cucharadita de Aceite.
-Luego, agrega la Levadura y mezcla bien amasando.
-Deja reposar en un lugar tibio de 2 a 3 horas, hasta que la masa doble o triplique su tamaño.
-Espolvorea un poco de Harina sobre la masa, amasando bien dentro del recipiente y luego transfiere a una superficie enharinada repitiendo el proceso hasta que quede suave.
-Cubre con una toalla hĂșmeda y deja reposar en un lugar cĂĄlido durante 1 hora, hasta que la masa doble su volumen nuevamente.
-Luego, agrega una cucharadita de Aceite a la masa, lleva de nuevo a una superficie enharinada y forma un rollo grueso.
-Corta en tiras de 3 centĂmetros de ancho, apila y presiona el centro con un palillo (longitudinalmente).
-Repite el proceso con todas las tiras.
-En una olla, calienta Aceite a 400°F (200 °C) y frĂe las tiras en lotes (de 1 o 2 a la vez).
-Voltea hasta que se hinchen y doren. Repite el proceso cuantas veces sea necesario.
-Al terminar, deja escurrir sobre toallas de papel absorbente.
-Sirve con Leche Condensada o los Toppings que prefieras y disfruta.
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