Ingredientes:
700 gr. de Langostinos pelados, limpios y desvainados
3 cdas. de Aceite de Oliva...
4 cdas. de Jugo de Limón
3 cdas. de Perejil fresco picado
1 cda. de Ajo picado y triturado
1 cdta. de Paprika
½ cda. de Sal
Pimienta al gusto
Palillos de Altura o Pinchos
700 gr. de Langostinos pelados, limpios y desvainados
3 cdas. de Aceite de Oliva...
4 cdas. de Jugo de Limón
3 cdas. de Perejil fresco picado
1 cda. de Ajo picado y triturado
1 cdta. de Paprika
½ cda. de Sal
Pimienta al gusto
Palillos de Altura o Pinchos
Preparación:
-Calienta la parrilla o el asador a fuego medio.
-En un bowl, vierte todos los ingredientes e integra bien hasta obtener una pasta homogénea.
-Luego, vierte la mezcla sobre los Langostinos y mezcla para sazonar.
-Al terminar, ensarta en los Palillos de Altura o Pinchos, vierte el resto de la mezcla sobre ellos y deja reposar de 20 a 25 minutos aproximadamente.
-Llévalos a la parrilla y cocínalos durante 3 o 4 minutos aproximadamente, hasta que doren y obtengan una corteza crujiente.
-Sirve con las Salsas o acompañantes de tu preferencia.
-Calienta la parrilla o el asador a fuego medio.
-En un bowl, vierte todos los ingredientes e integra bien hasta obtener una pasta homogénea.
-Luego, vierte la mezcla sobre los Langostinos y mezcla para sazonar.
-Al terminar, ensarta en los Palillos de Altura o Pinchos, vierte el resto de la mezcla sobre ellos y deja reposar de 20 a 25 minutos aproximadamente.
-Llévalos a la parrilla y cocínalos durante 3 o 4 minutos aproximadamente, hasta que doren y obtengan una corteza crujiente.
-Sirve con las Salsas o acompañantes de tu preferencia.
0 comentarios :
Publicar un comentario