Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Si se les antojan unos #Pinchos de #Pollo.

Si se les antojan unos #Pinchos de #Pollo.

Written By Abel Ruz Rosas on jueves, 8 de junio de 2017 | 13:10



Ingredientes (para 20 pinchos):
5 Pechugas de Pollo grandes
1 Limón
2 Cebollas
1 cdta. de Sal
5 cdas. de Aceite Vegetal
20 Palitos de madera
Pimienta Negra (opcional)
Pimienta Roja (opcional)
Eneldo seco (opcional)





Preparación:
-A las Pechugas de Pollo, retírales la piel y el hueso.
-Corta los filetes en 20 partes iguales. Es decir, cada media Pechuga en 10 partes iguales para obtener 100 piezas.
-Coloca las piezas en un bowl y sazona con la Cebolla rallada y Limón.
-Añade Sal y Especias al gusto. Luego, vierte en el Aceite Vegetal.
-Suavemente y de manera uniforme, agita y deja marinar por lo menos dos horas. Puedes prepararlo con antelación y refrigerar más de un día.
-Luego, arma los pinchos con 5 piezas en cada uno.
-Distribuye directamente en la parrilla o sartén y deja cocinar. Al terminar, ingresa en el horno precalentado a 200 °C de 20 a 25 minutos.
Importante: no se debe esperar a que los pinchos se tornen muy marrones, esto llevará a que se seque la carne. Transcurrido el tiempo suficiente en el horno, retira y sirve.
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario