Ingredientes:
Papas (cantidad necesaria)
Sal...
Pimienta
Especias
Aceite de Oliva
Palillos de Altura o Pinchos (correspondiente al número de Papas)
Papas (cantidad necesaria)
Sal...
Pimienta
Especias
Aceite de Oliva
Palillos de Altura o Pinchos (correspondiente al número de Papas)
Preparación:
-Precalienta el horno a 160 °C.
-Primero, lava muy bien las Papas. No es necesario removerles la piel, depende de tu gusto.
-Luego, lleva las Papas una por una a una tabla para cortar, introduce un Palillo de Altura con mucho cuidado y utiliza un cuchillo afilado para cortarlas en rodajas formando ángulos leves.
-Ve rotando la Papa para continuar cortando la rodaja hacia abajo hasta llegar al final.
-A continuación, desliza la Papa a lo largo del pincho.
-Repite el procedimiento cuantas veces sea necesario.
-Al terminar, lleva los pinchos a una bandeja antiadherente y vierte Sal, Pimienta Especias y Aceite de Oliva al gusto.
-Hornea las Papas hasta que estén crujientes, completamente cocinadas y doren. Esto dependerá del tamaño de las papas y cuan gruesos sean los cortes.
-Una vez listas, retira del horno y disfruta con las Salsas de tu preferencia, Mostaza o Queso tipo Cheddar fundido.
-Precalienta el horno a 160 °C.
-Primero, lava muy bien las Papas. No es necesario removerles la piel, depende de tu gusto.
-Luego, lleva las Papas una por una a una tabla para cortar, introduce un Palillo de Altura con mucho cuidado y utiliza un cuchillo afilado para cortarlas en rodajas formando ángulos leves.
-Ve rotando la Papa para continuar cortando la rodaja hacia abajo hasta llegar al final.
-A continuación, desliza la Papa a lo largo del pincho.
-Repite el procedimiento cuantas veces sea necesario.
-Al terminar, lleva los pinchos a una bandeja antiadherente y vierte Sal, Pimienta Especias y Aceite de Oliva al gusto.
-Hornea las Papas hasta que estén crujientes, completamente cocinadas y doren. Esto dependerá del tamaño de las papas y cuan gruesos sean los cortes.
-Una vez listas, retira del horno y disfruta con las Salsas de tu preferencia, Mostaza o Queso tipo Cheddar fundido.
0 comentarios :
Publicar un comentario