Ingredientes:
8 Papas grandes
3 cdas. de Sal...
CebollĂn
Pimienta
Aceite de Trufa
Queso Parmesano
8 Papas grandes
3 cdas. de Sal...
CebollĂn
Pimienta
Aceite de Trufa
Queso Parmesano
Procedimiento:
-Pela y corta las Papas en tiras delgadas. Reserva en el congelador.
-Luego, corta el CebollĂn finamente y colĂłcalo en una taza pequeña aparte.
-Calienta una sartĂ©n a fuego alto con el Aceite de Trufa. Una vez listo, frĂe las Papas poco a poco y con mucho cuidado.
-Retira del Aceite y vierte las Papas fritas en un tazĂłn con papel absorbente.
-Procede a Salpimentar y mezcla bien.
-Para finalizar, agrega Queso Parmesano y decora con CebollĂn al gusto. Disfruta.
-Pela y corta las Papas en tiras delgadas. Reserva en el congelador.
-Luego, corta el CebollĂn finamente y colĂłcalo en una taza pequeña aparte.
-Calienta una sartĂ©n a fuego alto con el Aceite de Trufa. Una vez listo, frĂe las Papas poco a poco y con mucho cuidado.
-Retira del Aceite y vierte las Papas fritas en un tazĂłn con papel absorbente.
-Procede a Salpimentar y mezcla bien.
-Para finalizar, agrega Queso Parmesano y decora con CebollĂn al gusto. Disfruta.
0 comentarios :
Publicar un comentario