Ingredientes
Masa:
2 tazas de Harina 0000 (300 gr.)
20 gr. de Azúcar
2 cdtas. de Mantequilla en barra
1 Yema de Huevo
2 cdas. de Vino Marsala
1 cdta. De Esencia de Vainilla
1 cdta. de Sal
Aceite
Masa:
2 tazas de Harina 0000 (300 gr.)
20 gr. de Azúcar
2 cdtas. de Mantequilla en barra
1 Yema de Huevo
2 cdas. de Vino Marsala
1 cdta. De Esencia de Vainilla
1 cdta. de Sal
Aceite
Relleno:
2 tazas de Queso tipo Ricota
⅓ taza de Azúcar Glas
1 taza de Chispas de Chocolate
Preparación:
Para la Masa
-Combina la Harina junto a todos los ingredientes para preparar la masa en un bowl.
-Amasa hasta lograr que todo esté integrado. Luego cubre con papel film transparente y reserva.
Para el relleno:
-Incorpora la Ricota, el Azúcar Glas y las Chispas de Chocolate y mezcla con el batidor hasta lograr una consistencia cremosa.
2 tazas de Queso tipo Ricota
⅓ taza de Azúcar Glas
1 taza de Chispas de Chocolate
Preparación:
Para la Masa
-Combina la Harina junto a todos los ingredientes para preparar la masa en un bowl.
-Amasa hasta lograr que todo esté integrado. Luego cubre con papel film transparente y reserva.
Para el relleno:
-Incorpora la Ricota, el Azúcar Glas y las Chispas de Chocolate y mezcla con el batidor hasta lograr una consistencia cremosa.
Para el armado:
-Corta la masa que habías reservado por la mitad, esparce Harina en una superficie plana y con ayuda de un rodillo o botella vacía estírala lo más que puedas.
-Usa un cortador redondo para dividir y hacer pequeños discos, estira un poco y con un molde de metal especial para repostería, dale forma al Cannoli y sella con clara de Huevo.
-Luego, colócalos a un recipiente con abundante Aceite a fuego medio y voltea poco a poco hasta lograr que se doren por completo.
-Separa los Cannoli y una vez fríos, rellénalos con la mezcla de Chispas de Chocolate.
-Corta la masa que habías reservado por la mitad, esparce Harina en una superficie plana y con ayuda de un rodillo o botella vacía estírala lo más que puedas.
-Usa un cortador redondo para dividir y hacer pequeños discos, estira un poco y con un molde de metal especial para repostería, dale forma al Cannoli y sella con clara de Huevo.
-Luego, colócalos a un recipiente con abundante Aceite a fuego medio y voltea poco a poco hasta lograr que se doren por completo.
-Separa los Cannoli y una vez fríos, rellénalos con la mezcla de Chispas de Chocolate.
0 comentarios :
Publicar un comentario