Ingredientes:
1 cdta. de Azúcar
2 ½ cdtas. de Levadura seca activa
75 ml de Agua tibia
250 gr. de Harina de Trigo
¼ cdta. de Sal
2 cdtas. de Aceite de Oliva
Nutella al gusto
1 cdta. de Azúcar
2 ½ cdtas. de Levadura seca activa
75 ml de Agua tibia
250 gr. de Harina de Trigo
¼ cdta. de Sal
2 cdtas. de Aceite de Oliva
Nutella al gusto
Preparación:
-Precalienta el horno a 240 °C.
-Disuelve el Azúcar y la Levadura en Agua tibia.
-Deja reposar 10 minutos y mezcla con la Harina y con la Sal.
-Revuelve bien y agrega Agua (una cdta. a la vez) hasta obtener una masa manejable.
-Amasa en una superficie enharinada por 3 a 6 minutos hasta que se sienta elástica.
-Engrasa un bowl con Aceite, mete la masa y cubre con una toalla húmeda.
-Deja esta duplique su tamaño, aproximadamente por 30 minutos.
-Tómala nuevamente, amasa y extiende con tus manos o con un rodillo hasta tener un rectángulo delgado.
-Rellena con Nutella al gusto y sella los bordes con clara de Huevo para llevar al horno por
20 minutos hasta que tenga un toque crocante.
-Sirve y disfruta este manjar
-Precalienta el horno a 240 °C.
-Disuelve el Azúcar y la Levadura en Agua tibia.
-Deja reposar 10 minutos y mezcla con la Harina y con la Sal.
-Revuelve bien y agrega Agua (una cdta. a la vez) hasta obtener una masa manejable.
-Amasa en una superficie enharinada por 3 a 6 minutos hasta que se sienta elástica.
-Engrasa un bowl con Aceite, mete la masa y cubre con una toalla húmeda.
-Deja esta duplique su tamaño, aproximadamente por 30 minutos.
-Tómala nuevamente, amasa y extiende con tus manos o con un rodillo hasta tener un rectángulo delgado.
-Rellena con Nutella al gusto y sella los bordes con clara de Huevo para llevar al horno por
20 minutos hasta que tenga un toque crocante.
-Sirve y disfruta este manjar
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