Disfruta Cocinar
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Torta De Pan

Torta De Pan

Written By Abel Ruz Rosas on martes, 3 de octubre de 2017 | 11:03


Ingredientes
Bizcocho:
2 Huevos
1 taza de Azúcar
2 cdas. de Mantequilla
1 ½ tazas de Pan molido
12 tazas de Leche líquida
1 cda. de Esencia o Extracto d
e Vainilla
Uvas Pasas y Frutas Confitadas al gusto (opcional)
Caramelo:
½ taza de Agua
1 taza de Azúcar



Preparación:
-Precalienta el horno a 160°C.
-Luego, prepara el Caramelo a Baño
María. Si el molde es de aluminio, agrega
jugo de limón para evitar mancharlo.
-Cuando esté listo, cubre las paredes del
molde para el Bizcocho y deja reposar.
-Lleva el Pan molido a un envase y mezcla
junto a la Esencia de Vainilla, ¾ partes de
la Azúcar, las Uvas Pasas o las Frutas
Confitadas al gusto y mezcla.
-Integra la Leche y cubre bien para que el
Pan ablande. Deja reposar.
-En un envase aparte, bate la Mantequilla
con ayuda de una batidora eléctrica hasta
cremar.
-Poco a poco, agrega el Azúcar restante.
-Añade los Huevos uno por uno y luego
une ambas mezclas. No se preocupen si
la Mantequilla no se integra bien con la
Leche, en el horno se derretirá.
-Vierte la mezcla en el molde
caramelizado y cubre con papel de aluminio.
-Hornea a Baño María por 3 horas o hasta
introducir un cuchillo y este salga limpio.
-Pasado el tiempo retira del horno y con
mucho cuidado remueve el Bizcocho del
molde para que enfríe.
-Sirve con Helado, Leche Condensada o
los Toppings que prefieras y disfruta.
SHARE

About Abel Ruz Rosas

0 comentarios :

Publicar un comentario