Ingredientes para 4 personas
400 gr de Tallarines
400 gr de Carne de res magra, cortada en tiras
2 dientes de Ajo machacados
½ taza de Tomate picado
½ taza de Cebolla morada cortada en juliana
2 ramas de Cebollín cortadas en tiras
Aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
6 hojas de Albahaca
Perejil o Cilantro
4 cdas. de Salsa de Soja
2 cdas. de Vinagre
2 dientes de Ajo machacados
½ taza de Tomate picado
½ taza de Cebolla morada cortada en juliana
2 ramas de Cebollín cortadas en tiras
Aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
6 hojas de Albahaca
Perejil o Cilantro
4 cdas. de Salsa de Soja
2 cdas. de Vinagre
Preparación:
-En una saltén bien caliente agrega un chorrito de Aceite y luego la Carne.
-Saltea la Carne y luego agrega Ajo y sazona con Sal y Pimienta. Cocina hasta evaporar el líquido de la Carne.
-Agrega la Cebolla y sigue salteando, luego, incorpora el Tomate y sigue moviendo para que se vayan incorporando los sabores.
-Mientras tanto, en una olla con a
Agua y Sal, cocina los Tallarines según las instrucciones del empaque para que queden al dente o más cocidos según tu preferencia.
-Vigila que no se queme la Salsa con la Carne. Agrega el Vinagre y la Salsa de Soya y mezcla por 1 minuto más.
-Cuando la Pasta esté, escurre bien y añádela a la preparación de la Salsa. Verifica Sal y Pimienta. Mezcla bien
-Por último, añade el Cilantro o Perejil picado y sirve.
-En una saltén bien caliente agrega un chorrito de Aceite y luego la Carne.
-Saltea la Carne y luego agrega Ajo y sazona con Sal y Pimienta. Cocina hasta evaporar el líquido de la Carne.
-Agrega la Cebolla y sigue salteando, luego, incorpora el Tomate y sigue moviendo para que se vayan incorporando los sabores.
-Mientras tanto, en una olla con a
Agua y Sal, cocina los Tallarines según las instrucciones del empaque para que queden al dente o más cocidos según tu preferencia.
-Vigila que no se queme la Salsa con la Carne. Agrega el Vinagre y la Salsa de Soya y mezcla por 1 minuto más.
-Cuando la Pasta esté, escurre bien y añádela a la preparación de la Salsa. Verifica Sal y Pimienta. Mezcla bien
-Por último, añade el Cilantro o Perejil picado y sirve.
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