Ingredientes:
1 libra de Macarrones
2 cdas. de Mantequilla sin sal
2 cdas. de Harina todo uso
2 tazas de Leche tibia, más dos cdas para batir con Huevo
1 libra de Queso Cheddar rallado
1 libra de Queso Gouda ahumado
Sal y Pimienta
2 Huevos grandes
3 tazas de pan rallado
Aceite Vegetal para freír
Salsa Picante, Marinara o Alfredo, para servir
1 libra de Macarrones
2 cdas. de Mantequilla sin sal
2 cdas. de Harina todo uso
2 tazas de Leche tibia, más dos cdas para batir con Huevo
1 libra de Queso Cheddar rallado
1 libra de Queso Gouda ahumado
Sal y Pimienta
2 Huevos grandes
3 tazas de pan rallado
Aceite Vegetal para freír
Salsa Picante, Marinara o Alfredo, para servir
Preparación:
-Cocina los Macarrones de acuerdo a las indicaciones del empaque. Escurre y enjuaga con agua fría para detener la cocción. Reserva.
-En un sartén a fuego medio, derrite la Mantequilla a fuego medio.
-Espolvorea la Harina sobre la Mantequilla y mezcla hasta que esté uniforme, durante dos minutos.
-Agrega la Leche tibia a la mezcla y deshazte de todos los grumos. Cocina por dos minutos más. Remueve del fuego.
-Añade los Quesos y remueve hasta que se derritan y esté suave la mezcla. Sazona con Sal y Pimienta.
-Cocina los Macarrones de acuerdo a las indicaciones del empaque. Escurre y enjuaga con agua fría para detener la cocción. Reserva.
-En un sartén a fuego medio, derrite la Mantequilla a fuego medio.
-Espolvorea la Harina sobre la Mantequilla y mezcla hasta que esté uniforme, durante dos minutos.
-Agrega la Leche tibia a la mezcla y deshazte de todos los grumos. Cocina por dos minutos más. Remueve del fuego.
-Añade los Quesos y remueve hasta que se derritan y esté suave la mezcla. Sazona con Sal y Pimienta.
0 comentarios :
Publicar un comentario