Preparación: 15 min Cocinado: 50 min Listo en: 1 hr y 5 min
Conoce como preparar esta crema de calabaza y langostinos, realmente deliciosa y muy indicada para lucirte en ocasiones especiales en las que compartir este plato con tus familiares o amigos. Comenzamos con los pasos a seguir!.
Receta de crema de calabaza y langostinos
Ingredientes para 4 personas
- 2 kg de calabaza
- 100 ml de nata liquida
- 100 ml de leche de coco
- 12 langostinos
- 1 cucharadita de curry
- 1 vaso de agua caliente
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
Cómo hacer crema de calabaza y langostinos
1.- Comenzamos esta crema cortando la calabaza, retiramos las semillas, y la troceamos en trozos medianos, la vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, la rociamos con aceite y tras precalentar el horno a 200 º C, la dejamos dentro durante unos 40 minutos para que se haga.2.- Seguimos en un cazo calentando conjuntamente la leche de coco con la nata líquida, removemos y dejamos el fuego bajo hasta que empiece a espesar. En una sartén con una cucharada de aceite, doraremos los langostinos, dejamos que se hagan por ambas caras y retiramos.
3.- Trituramos la calabaza en la batidora con una cucharadita de curry y una pizca de pimienta negra en polvo, añadimos medio vaso de agua, batimos hasta que se haga una mezcla homogénea.
4.- Le retiramos a los langostinos la cascara y a medida que repartimos la crema de calabaza y de la nata en los cuencos, le añadimos arriba 3 langostinos por persona. Esta crema es de un sabor suave y el toque del langostino le aportará un sabor que te va a entusiasmar. Qué lo disfrutes!.
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