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Risotto de ají y lomo

Written By Abel Ruz Rosas on viernes, 2 de febrero de 2018 | 9:48



Preparación: 20 min Cocinado: 35 min Listo en: 55 min

Descubre esta rica receta de risotto de ají acompañado de lomo, consigue un buen arroz con los ingredientes que te proponemos y saborea este estupendo plato. Compruébalo personalmente!.



Receta de risotto de ají y lomo

Ingredientes para 4 personas

  • 4 medallones de lomo
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ½ taza de pasta de ají amarillo
  • 2 tazas de arroz corto
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 1 taza de queso fresco
  • Perejil
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal



Cómo hacer risotto de ají y lomo

1.- Ponemos una cazuela con aceite al fuego, sofreímos la cebolla cortada fina y el ajo, lo dejamos unos minutos hasta que estén hechos, entonces incorporamos la pasta de ají amarillo, removemos y lo dejamos 5 minutos más.

2.- Incorporamos ahora el arroz, dejamos que se sofría unos 5 minutos, bajamos el fuego, luego añadimos el vino, removemos y lo salpimentamos. Agregamos el caldo que tenemos ya caliente y dejamos que el arroz lo absorba, no echamos mucho para que no nos quede caldoso, lo justo para que el arroz este suave.

3.- Continuamos añadiendo el queso fresco picado y lo espolvoreamos de perejil, bajamos el fuego al mínimo, le echamos aceite de oliva y removemos. Cogemos mientras una sartén, con dos cucharadas de aceite y hacemos el lomo, que se dore por ambos lados.

4.- Tenemos ya cocinado el rissoto que serviremos con los medallones de lomo de acompañamiento, que aproveche!.

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