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Rollitos de calabacín

Written By Abel Ruz Rosas on martes, 23 de enero de 2018 | 11:17


Preparación: 20 min
Cocinado: 5 min
Listo en: 25 min
Hoy guardamos la línea cocinando este plato tan especial, rollitos de calabacín. Un primer plato muy sano que te saciará y seguro te va a gustar, a continuación te explicamos con este nutritivo plato, rico en fibra comienza tu día con tu mejor cara.

Receta de rollitos de calabacín

Ingredientes para 4 personas

  • 1 calabacín
  • ½ l de agua
  • 4 vasitos de arroz
  • 1 tomate
  • 1 pizca de perejil
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal


Cómo hacer rollitos de calabacín

1Comenzamos haciendo estos rollitos pelando el calabacín, nos ayudamos de un buen cortador y lo hacemos en tiras. Llenamos un cazo con agua y una pizca de sal y echamos las láminas del calabacín, dejamos que se cuezan por un para de minutos y los retiramos, los escurrimos pasándolo por agua fría.
2Cocemos ahora en agua con una pizca de sal el arroz, cuando hierva echamos lo echamos y lo dejamos hacer, retiramos cuando esté y lo escurrimos. Pelamos el tomate en cuadraditos pequeños y lo mezclamos con el arroz.
3Vamos rellenando y enrollando a modo de susi con ayuda de un papel vegetal todas las láminas de calabacines, cerramos cada una de ellas con un palillo para que no se nos abra y servimos con una hojita de hierbabuena y un chorrito de aceite o de limón.

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