Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 pimentón rojo
1 cabeza de brócoli
2 zanahorias medianas peladas
1 1/2 tazas de guisantes
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de salsa teriyaki casera
Semillas de sésamo para servir
Arroz o fideos, para servir (opcional)
Sal y pimienta al gusto
4 pechugas de pollo
1 pimentón rojo
1 cabeza de brócoli
2 zanahorias medianas peladas
1 1/2 tazas de guisantes
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de salsa teriyaki casera
Semillas de sésamo para servir
Arroz o fideos, para servir (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados centígrados y forrar una bandeja grande para hornear con papel de aluminio. Engrasar la superficie con spray para cocinar o con aceite.
Precalentar el horno a 200 grados centígrados y forrar una bandeja grande para hornear con papel de aluminio. Engrasar la superficie con spray para cocinar o con aceite.
Cortar las pechugas de pollo en tiras, ponerlas en un bol y verter la salsa teriyaki con una pizca de sal y pimienta. Mezclar y apartar.
Picar el pimentón y las zanahorias igual que el pollo y el brócoli en pequeños floretes. Incorporar el aceite de oliva, salpimentar y remover.
Colocar el pollo y las verduras en la bandeja para hornear.
Meter al horno durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las verduras estén tiernas.
Retirar la bandeja del horno, cubrir con semillas de sésamo y, si se desea, servir con arroz o fideos.
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