Ingredientes:
115 gramos de chocolate amargo fundido
1 1/4 tazas de mantequilla fundida
1/2 taza de azúcar mascabada
3 piezas de huevo
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de harina cernida
1/4 de taza de cacao en polvo cernido
30 cubos de leche congelada para el helado
1 taza de crema para batir para el helado
1 cucharada de vainilla para el helado
1 taza de azúcar glass para el helado
1 taza de galleta de chocolate troceadas
3 tazas de crema batida
1/2 taza de chispa de chocolate
115 gramos de chocolate amargo fundido
1 1/4 tazas de mantequilla fundida
1/2 taza de azúcar mascabada
3 piezas de huevo
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de harina cernida
1/4 de taza de cacao en polvo cernido
30 cubos de leche congelada para el helado
1 taza de crema para batir para el helado
1 cucharada de vainilla para el helado
1 taza de azúcar glass para el helado
1 taza de galleta de chocolate troceadas
3 tazas de crema batida
1/2 taza de chispa de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
Agrega a un bowl el chocolate amargo con la mantequilla hasta conseguir una mezcla homogénea, agrega el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla, la harina y el cacao. Mezcla perfectamente bien.
Agrega la mezcla para formar una capa fina a un molde engrasado, hornea durante 20 minutos. Enfría y reserva.
Vierte todos los ingredientes del helado en el orden indicado, cierra bien la tapa, selecciona la velocidad 1, enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego hasta el nivel alto.
Utiliza la barra presionadora para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas, mueve hasta formar helado. Vierte la mezcla a un bowl y mezcla las galletas poco a poco sin que se integren por completo al helado.
Extiende el helado sobre la placa de brownie y congela, unta crema para batir y espolvorea chispas de chocolate. Congela hasta que esté totalmente sólido. Retira de congelación, porciona en cuadrados iguales, sirve y disfruta.
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