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Pastel de chocolate Cremoso relleno de coco, Y cobertura de brigadier ❤

Written By Abel Ruz Rosas on miércoles, 18 de abril de 2018 | 10:24


Ingredientes:


Masa:
4 HUEVOS
4 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 y ½ taza (té) de azúcar
2 TAZAS (té) de harina de trigo
1 TAZA (té) de leche caliente
1 TAZA (té) de chocolate en polvo
1 cucharadas (sopa) de levadura en polvo



Relleno:
1 lata de leche condensada
1 vidrio de la leche de coco
1 VIDRIO DE LECHE (utilice el vidrio de la leche de coco como medida)
1 coco fresco rallado en el desagüe grueso



Cobertura:
1 lata de leche condensada
1 vaso de leche
6 cucharadas de chocolate en polvo
Granulado para adornar
Forma de preparación



Masa:
Batir las claras en nieve y reserve.
Bata bien las yemas, la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema dulce. Añada poco a poco la harina de trigo, mezclada con el chocolate, siempre alternando con la leche caliente, para que la masa no te pongas pesada. A continuación mezcle el polvo de hornear. Por último, incorpore suavemente a las claras en nieve reservada.
Vierta la masa en una bandeja de hornear engrasada y enharinada y lleve al horno durante unos 35 minutos.



Relleno:
Lleve todos los ingredientes en una olla grande a fuego, removiendo constantemente hasta que el relleno obtenga consistencia y cremosidad, el tiempo es de aproximadamente 10 a 15 minutos, pero sólo retirar del fuego cuando los leches engrosen la receta.


Cobertura
Lleve la leche condensada, la leche y el chocolate a fuego, removiendo constantemente hasta llegar al punto de brigadier blando.

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