Ingredientes:
Para la capa de frambuesa:
1 taza de frambuesas o moras congeladas
½ cambur
¼ de taza de yogur de vainilla
¼ de taza de leche
½ taza de hielo
Para la capa de durazno:
1 taza de duraznos congelados
½ cambur
¼ taza de yogur de vainilla
¼ taza de jugo de naranja
½ taza de hielo
Para la capa de frambuesa:
1 taza de frambuesas o moras congeladas
½ cambur
¼ de taza de yogur de vainilla
¼ de taza de leche
½ taza de hielo
Para la capa de durazno:
1 taza de duraznos congelados
½ cambur
¼ taza de yogur de vainilla
¼ taza de jugo de naranja
½ taza de hielo
Preparación:
En una batidora mezclar las frambuesas (o las moras) congeladas, cambur, yogur, leche y hielo, batir hasta que quede una mezcla suave. Raspar los lados según sea necesario y añadir un poco más de leche si es demasiado grueso.
A continuación, verter el batido igualmente en 2 o 3 vasos y enjuagar la licuadora.
Luego, mezclar los duraznos congelados, cambur, yogur, jugo de naranja y hielo.
Raspar los lados según sea necesario y añadir un poco más de jugo de naranja si el batido es demasiado grueso.
Verter cuidadosamente la capa de durazno encima de la capa de frambuesa y listo, disfrute.
0 comentarios :
Publicar un comentario