4 porciones
50 minutos de preparación
110 minutos de cocción
* Dificultad: Media
50 minutos de preparación
110 minutos de cocción
* Dificultad: Media
INGREDIENTES:
• 20 galletas de vainilla trituradas
• 5 cucharadas de mantequilla derretida
• 900 g de queso crema
• 1 1⁄2 tazas de azúcar
• 3⁄4 de taza de leche
• 5 huevos
• 1 taza de crema (nata)
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 1 taza de frambuesas frescas (churdón)
• 20 galletas de vainilla trituradas
• 5 cucharadas de mantequilla derretida
• 900 g de queso crema
• 1 1⁄2 tazas de azúcar
• 3⁄4 de taza de leche
• 5 huevos
• 1 taza de crema (nata)
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 1 taza de frambuesas frescas (churdón)
PREPARACIÓN:
• Precalienta el horno a 170 °C, engrasa moldes individuales. En un tazón mezcla las galletas con la mantequilla, aplasta sobre la base de los moldes de manera uniforme. Hornea durante siete minutos.
• Acrema el queso con el azúcar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Incorpora la crema y la vainilla, cuando se hayan integrado, vierte sobre las bases de galleta.
• Hornea durante 40 minutos, después apaga el horno y deja cocer con la puerta cerrada por una hora. Retira los pastelitos y refrigéralos una noche.
• Desmolda y decora con las frambuesas.
• Precalienta el horno a 170 °C, engrasa moldes individuales. En un tazón mezcla las galletas con la mantequilla, aplasta sobre la base de los moldes de manera uniforme. Hornea durante siete minutos.
• Acrema el queso con el azúcar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Incorpora la crema y la vainilla, cuando se hayan integrado, vierte sobre las bases de galleta.
• Hornea durante 40 minutos, después apaga el horno y deja cocer con la puerta cerrada por una hora. Retira los pastelitos y refrigéralos una noche.
• Desmolda y decora con las frambuesas.
0 comentarios :
Publicar un comentario