Ingredientes:
454 g de trozos de chocolate negro
½ taza de mantequilla
8 huevos
1/3 taza y 4 cucharadas de azúcar granulada
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de crema batida
1 cucharada de té de hojas sueltas
1 pedazo de cáscara de limón
454 g de trozos de chocolate negro
½ taza de mantequilla
8 huevos
1/3 taza y 4 cucharadas de azúcar granulada
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de crema batida
1 cucharada de té de hojas sueltas
1 pedazo de cáscara de limón
Preparación:
Precalentar horno a 177°C. Colocar un poco de mantequilla en los moldes.
Derretir chocolate y mantequilla en una olla doble. Abrir los huevos. Colocar las yemas en un tazón pequeño y las claras en un tazón grande.
Añadir 1/3 taza de azúcar y vainilla a las yemas y batir. Agregar las yemas a la mezcla de chocolate y mantequilla.
Verter dos cucharadas de azúcar a las claras de huevo y revolver. Agregar la combinación en la mezcla de chocolate. Colocar la mezcla en los moldes y hornear por 25 minutos.
Calentar crema batida, dos cucharadas de azúcar, té, y cáscara de limón hasta que la crema empiece a hervir. Remover del calor y esperar 10 minutos antes de introducir al refrigerador.
Remover los soufflés del horno y colocar la crema en el medio del postre. Rociar con azúcar en polvo.
0 comentarios :
Publicar un comentario