#Recetas de #Pasta antipasto.
Written By Abel Ruz Rosas on lunes, 18 de junio de 2018 | 10:55
Ingredientes:
1 kilo de pasta
4-6 tazas de ingredientes picados
Para el antipasto:
Salami cortado en cuadritos
Queso mozzarella, tomates cherry
Aceitunas
Corazones de alcachofa, pimentones rojos asados
4 cebollas moradas pequeñas, peladas y picadas en rodajas finas
½ taza de vinagreta de hierbas italianas
Para la vinagreta:
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino tinto
2 cucharaditas de sazonar italiano
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Para hacer la ensalada de pasta antipasto: Cocinar la pasta en una olla grande de agua generosamente salada al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir la pasta y enjuagar con agua fría durante unos 20-30 segundos hasta que ya no esté caliente.
En un tazón grande, combinar la pasta cocida, los ingredientes antipasto, la col rizada y la cebolla. Rociar la vinagreta de hierbas italianas en la parte superior, luego mezclar para combinar. Servir inmediatamente, o cubrir y refrigerar por hasta 3 días.
Para la vinagreta italiana: Batir todos los ingredientes hasta que estén combinados.
0 comentarios :
Publicar un comentario